Vorrei dare al mondo parole nuove,
per far capire alla gente l'importanza di vivere, per cancellare il nulla dai loro occhi,
per ridare loro la gioia di
sorridersi ed abbracciarsi.
Vorre dare al mondo speranze nuove di liberta' e giustizia.
So che non ci riusciro' , per la mia limitatezza del pensiero,
ma provero' a farlo con la forza dell'amore.