Una mano intrisa di inchiostro
Un cuore che piange lacrime di sangue
Una donna che spera che arrivi la sera
Per vedere il suo amore che porta nel cuore
una mano intrisa d inchiostro
che scrive,…
scrive parole d’amore
scrive parole di dolore
un cuore che piange
lacrime di sangue
versate invano
versate piano
in silenzio per non farsi udire
in silenzio per non far capire
capire al suo amore
che dentro di se il suo cuore…. Muore
muore una gioia e nasce un dolore
muore un sorriso e si spegne il viso
muore un amore e ne rimane il dolore
per sempre……………………….