Il mio corpo
Disteso sull’ erba
In controluce venature
Di foglie mi attraversano.
I miei occhi nell’ arancione dell’
Autunno scintillio agrodolce
Di una strega intenta a dipingere
Nuvole sopra di me.
Polvere d’oro sale nel nero cielo
Ad ogni suo movimento.
profumo di rose che non ricordavo più
cosi vicino al cuore cosi intenso al
mio essere per sempre…….