vivo dentro me stesso
dove nessuno
puo' vedermi
e' solo
DIO
puo' ascoltarmi
ad occhi chiusi
vado avanti
seguendo solo il profumo delle rose
i loro petali
scivolano sul mio corpo
ma imprigionato
dal mio cuore
soltanto una verra'
vive la luce
che presto io vedro'
in questo mondo
dove voi non vedete