Fissava il mare Sophie
lei, bambina con i piedi scalzi
incedeva sull'arenile fissando la luna.
Nel lento fluire delle onde
chiedeva di rinascere gabbiano
e cibarsi di baci o di versi dispersi.
Nella quiete dei silenzi dell'anima
soffici parole centellinava
e mentre le immagini prendevano colore
lei si addormentava con la gioia nel cuore.