cosi dirò a mia figlia...
9 mesi sono passati...
è stata lunga l'attesa
ma né valsa la pena.
Dolce è il tuo visino,
morbide le tue manine,
e tuoi piedini già li immagino
avvolti in quei caldi e morbidosi
calzini.
Ad oggi solo in foto
ti ho vista,
e non so esprimere la gioia
che provo,
ma ancor più quella che proverò!
Fra due mesi ti avrò tra le braccia,
e cullandoti sarò
consapevole di quello che la natura
è capace.
Sarò consapevole del mio amore
per te, ma ancor piu
avrò il modo di dirti
TI AMO,
perché è quello che sento
ora e che sentivo già
nove mesi fa!!!
stringerti tra le braccia
e dirti “figlia mia”
sarà un emozione forte,
che ancor ad oggi stento
a realizzare...
non per la paura, non per menfreghismo
ma per la gioia estrema!!!