Volevo dirvi...
Voi avete riempito la mia vita,
con il vostro piccolo, grande amore..
Da piccoli vi ho tenuti stretti, stretti,
e cullati, per farvi prender sonno..
Siete cresciuti, diventati adulti..
avete preso la vostra strada,
e vi vedo a tempo dovuto...
Voi siete i miei occhi
per vedere...
Voi siete le mie orecchie
per sentire...
Siete la gioia più grande e,
profonda, in questo mondo,
fatto di nulla, e mi circonda...
Un amore immenso provo per voi,
e questo sentimento non ha,...
nessun cancello, ne' chiavi ne',
lontananze.. Siete e sarete...
sempre il mio vivere, e...
questo mi basta...!!
Grazie figli miei...