Lei e' giovane e' bella.
Lei e' magra e scattante.
Lei e' garrula e gioiosa.
Lei e' tutto ormai per te.
Hai gia' dimenticato cio' che io ti ho dato?
Non un corpo come il suo,
non la sua leggera ironia,
non la sua voluttuosa frenesia,
io ti ho dato tutta l'anima mia.
Lei ti ama con passione carnale,
io ti diedi la più pura dedizione quella che veniva da cuore.
lei ti offre solo distrazione,
io ti diedi di più .
Ha vinto lei amore.
Non serve ad un uomo vuoto come te, un bianco cuore,
tu vuoi solo la rossa passione.
Ma quando il tempo passera' e chiari saranno i tuoi pensieri, non più accesi dai sensi e dall'ardore, rimpiangerai quel tenero sincero amore,
non saro' ad aspettarti,
e non ci sara' nemmeno lei a consolarti.