Quelle pagine aspettano
Nel silenzio del loro
Anonimo candore…
Aspettano
Te,
Mio Mondo,
Fine
Del mio Fine,
Immensità nel costato,
Negli occhi,
Nella mente,
Nelle mani,
Su di me…
Quelle pagine sono
Vapori
Che lacrimano sui vetri
Caldi,
Arrendevoli,
Tremanti
Piove...
Corro fuori
E sento l’acqua
Carezzarmi,
Circondarmi
Diventare il mio vestito…
Piove
Il cielo intero...
E sono immobile
E sono felice
Perché sei fradicio,
Senza riparo
E accanto a me
Ancora…