Per un poeta descrivere l'amore
è una cosa facile e normale,
ma per me che vorrei scriverlo
diventa faticoso e difficile,
comunque io provo a scrivere:
"L'amore con l'A maiuscola
è quella cosa che nasce dal cuore
e come un brivido inonda il mio corpo.
Amore per colei
che amo più della mia vita,
ogni istante della vita,
ogni respiro, ogni pensiero
è dedicato solamente a lei.
Sentire la sua voce,
vederla passarmi accanto,
nelle mura della nostra casa,
e ringraziare Dio
del dono che mi ha fatto.
Vorrei, vorrei regalarle
tutto l'oro del mondo,
ma sono povero,
ho solamente amore.
E tutto questo amore lo verso in un calice
che lentamente, lentamente bevo,
per non perderne nemmeno una goccia,
perchè ogni goccia che perdo
è un attimo di felicità perduta.
E allora, voglio dividere con te
il contenuto di questo bicchiere,
così potremo continuare a vivere
dolcemente la nostra felicità futura.
" TI AMO."
dedicata a mia moglie Sara (Marcello De Tullio)