Cammino lungo un viale illuminato
non sento il rumore dei miei passi
ho come l'impressione di volare
d'improvviso, una luce accecante
socchiudo gli occhi per poter guardare
vedo apparire un vecchio, con la barba
tu cosa vuoi! disse, che sei venuto a fare?
non so! risposi, guidavo la mia moto
e adesso sono qua! che devo fare?
va via figliolo, che non è il momento
ritornerai, ma dopo tanto tempo
un vortice d'aria mi avvolge, mi trascina
forse ho sognato, apro gli occhi di scatto
mi guardo intorno, sono in ospedale.