il silenzio
vive nella mia anima
il silenzio vive nelle mie urla
il silenzio
vive nelle mie risate
il mio silenzio
chi mai potra' capirlo?
il mio silenzio
ti chiama
ti urla ti amo
il mio silenzio
cammina per la strada
e non ti accorgi di lui
il mio silenzio
sei tu
e nella poesia piango