Da te ho imparato a soffrire in silenzio
Da te ho imparato la gioia di vivere
Da te ho imparto ad apprezzare il valore di ogni giornata
Di ogni singolo secondo
Di ogni piccola gioia o dolore
Da te angelo mio ho imparato che tutto e importante
E che In un battito d’ali il tempo
Il tempo sfuggente ci porta via passato e presente
Ho imparato perdendo te….