poesie » Poesia filosofica » Guardami
Guardami
Guardami negli occhi
Quando mi baci
Cerca di sognare
Con gli occhi aperti
E fissali nei miei
Ti porterò lontano
Se ti lascerai andare
Per un istante solo
E prenderò la tua mano
Alzandomi nel vento
Che ci rapirà
Entrambi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- poesia, questa è poesia
- Bella. piaciuto quell'istinto, dolce, di imposizione all'inizio, la volontà di dirigere e accompagnare la persona che vuoi per la strada "giusta", quella con voi due.
- Sentimento puro, vibrante, acerbo. Mi è piaciuta, bravo. A rileggersi, ciao.
- ... quando sarà Lei, non sarà un semplce bacio... mai...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0