Anche stanotte
ti amerò nel sogno!
Porto del mio soffrire
Nova di mia Vita,
all'alba svanirai!
Senza tracce nel mio letto
senza odori sul cuscino,
solo vuoto
nello anonimo mattino.
Vorrei che il Sole
non nascesse mai.
Che la notte
fosse lunga una vita,
e la Luna,
a tessere incanti
di una magia infinita.
E il perdermi di Te
lenisse il pianto.
Insana passione,
mio tormento,
celato viso
del mio Canto.