La parola
s’innalzò di significati,
accarezzò pian piano
silenzi..
Poi, armoniosa, cantò
e file di pensieri
s’affollarono
titubanti,
sorpresi,
d’indefinito calore…
L’anima vi si appoggiò
e parve nube bianca
levigare spazi d’immenso..
S’insinuo il sorriso
a far brillare
labbra..
a far palpitare l’emozione..
ignorata un istante prima.
La parola come farfalla
svolazzò seguendo il profumo
della speranza
.. certa d’amore
almeno per un giorno.