18 anni.
Tante pagine
ancora da scrivere.
Sii sempre così
come sei.
Che ogni giorno
che sarà
possa donarti
quello cui
il tuo cuore anela.
E possa sempre
il tuo sguardo
avere la forza
di non abbassarsi
davanti gli altri.
E la Sua luce
illuminare
il tuo cammino.