INFELICE E SOLA
Due parole bastano a raccontare la profondità di ciò che sento..
Ormai sei via…il vento ti sta portando lontano da me..
E io mi chiedo.. dove sei? Dove sei?
Sento i tuoi passi allontanarsi.. la tua voce affievolirsi…
E il tuo cuore, che prima batteva in sincronia col mio.. ora dov’è?
Qualcuno ti ha portato via da me..
O qualcosa..
E l’assenza di te fa rivivere i ricordi e accende la lacrime e spezza la speranza e cancella ogni suono ogni odore ogni sapore…
Mi manchi…