E già ti immagino...
volto di fata sposa,
raggiante di sole e stelle,
che ti illuminano d'eterno-
Sorriso radioso
di donna innamorata,
brillanti i tuoi occhi
come lucenti cristalli
riflettono la tua immensità.
Lui s'avvicina in silenzio.
le parole sono racchiuse
in quel magico suo sguardo,
affascinato dalla tua immagine
di principessa.
Delicatamente pone sul tuo capo
una corona
di profumati fiori bianchi,
asciugandoti con le sue labbra,
una furtiva lacrima.
Ti tende la mano
davanti a Dio,
da sempre,
per sempre sua sposa,
nell'immensità di questo amore,
ora tu la sua regina,
sempre per l'eternità.