Da' un grande amore, ecco
inizio ad esistere,
sono piccolissimo, ma gia'
un essere di questo mondo,
con sentimenti e sensazioni,
di un piccolo uomo,
giorno, per giorno,
divento grande...
sto' per venire alla luce,
ma ho paura a nascere,
il mondo che mi aspetta
e' colmo di odio,
di superficialita', e
di stupidita', ho paura
per tutti noi che ci
affacciamo alla vita...
Ma ecco sento il calore
di una mano, una dolcezza
mi innonda, sei tu' mamma?
mi accarezzi, allora mi viene
il coraggio di venire fuori,
forse esiste una speranza,
se tutti noi nuovi nati,
fossimo uniti, per avere
un mondo mogliore,
dove il colore della pelle,
le differenze sociali,
la paura delle malattie,
le diverse religioni,
siano solo chimere..
Mamma, mamma,
fammi nascere presto,
ce' un mondo da salvare...!