Tra le pagine della bibbia
conservo ancora le tue parole
incisive
consumate dalla lettura
che mi hanno dato la forza
e soprattutto il coraggio di non uscire
da questo melmoso cunicolo
per gridare forte al mondo
PERCHE'?
Magari avrei potuto morire da eroe
e non tornare insieme agli altri
come un rottame umano
con in testa il solito film...
dove
primi attori e comparse accatastate nella trincea
attendono che il Regista dia inizio al ciack!