fuori dalla mia finestra vedo un modo che non mi appartiene... pieno di cose troppo diverse da come sono...
ho paura della realà xkè non potrebbe capire il mio essere..
mi rifugio nella mia camera... la mia realta... il mio luogo di evasione da un qualcosa ke non mi appartiene. mi circondano sogni, pensieri, desideri... tutte le mie speranze giaciono su una nuvoletta d'oro... cassaforte dei miei sentimenti...
ho paura di aprire la finestra... la mia nuvoletta potrebbe scapapre... evadere dalla relatà tranquilla e mischiarsi in un qualcosa ke non potrebbe fronteggiare..
xo intravedo una luce buona... mi trasmette qualcosa.. e allora decido di aprire la finestra... e aspetto di sapere il responso di come sara un giorno la mia vita!