Non ti vedo quasi mai
non ti sento quasi mai
ma il nostro legame
è indissolubile
ogni volta che penso a te
alla nostra amicizia
alle ore passate insieme
ho tanta nostalgia e piango
piango perché tutto questo mi manca
piango perché ti voglio bene
piango perché una parte di me è altrove
piango perché quando vorrei non ci sei
quando ti vedo soffrire così
mi fa male il cuore
la mia serenità si spezza
non lo posso accettare
vorrei aiutarti a non soffrire
ma non so come fare
posso solo dire
“la tua amica di sempre è qui”