parole mai dette e parole negate
parole d'amore mai sussurrate
parole false ma mai scongiurate
parole di prassi e false fino in fondo
parole che non amarebbero il mondo
certo parole scritte a caso
le parole su un foglio messo sotto il vaso
le parole scritte su un foglio a casaccio
le parole di un parente che sembrava un miraggio
parole che servono o non servono a niente
parole usate sommariamente
parole conclusive amare e finali
le parole distruggono falsi ideali
vi saluto con parole di circostanza
e questo lo faccio per una mia creanza.