Come se la terra scoppiasse...
come se nell'universo si potesse toccare
tutto quello che non si può guardare da vicino...
come se si potesse correre nel nulla...
come se si potesse volare.
Eh si...
sarebbe bello vivere almeno un volta
una vita piena di libertà!