Io
oggi mè stesso
di vita illumino.
Se mai
lugubre avvenimento
corpo nel letto imbusta
cervello blocca
predatori pirateschi
non avvicinatevi.
Persone luciferine
medici squilibrati
fondamentalisti religiosi
nello squarcio del dramma
il filo della vita
non pungolate.
La natura
la primalità del mio essere
dignitosamente riprenda.
Testamento
alle persone care
questo scritto
mio desiderio dispone.