Dolce è pensarti
Accanto a me
Mentre sorridi
Nei miei sogni…
Bello
È sentirti mio
Tra le coltri delle lenzuola
Fosse anche solo
Coi pensieri…
Tu ed io
Nella notte
Diveniamo
Un solo corpo
Ed un solo spirito
Che parla d’amore…
Sei con me
Tra i sospiri
Di un bacio desiderato
Ed una carezza cercata…