Maria.
Una donna.
La sensualità.
La bellezza.
Maria,
vita difficile.
Maria.
Collega. Amica.
Maria, amore,
amore mio.
Senso di vita.
Maria nel sole.
Maria nell'aria.
Alla luna
il suo nome
ogni notte.
Maria, che colpisce al cuore.
Maria, che mi uccide,
che mi dà la vita.
Maria che vorrei mia,
Maria, ora lontana.
Maria, Maria,
Maria...
Amore, dolore,
pazzia, delirio.
Maria...