Sei sempre qui che mi accarezzi il volto
Con le tue mani fredde di inverno ormai morto
Tristezza che mai mi lasci sola
Nel mio spazio che qualcuno ancora ignora
I tuoi passi lenti nella notte
Sono come un bacio dato senza amore
Solo labbra che si avvicinano
Poi pian piano si allontanano
Senza lasciarmi nulla
Tranne che gocce di rugiada
Che i miei occhi guardano così da vicino
Da sembrare ormai ciechi…