Le parole non contano
per descrivere un sentimento ineffabile
i pensieri si scontrano
nell'arcobaleno del tuo sguardo amabile
Cielo e terra si uniscono nel grande amore che provo
perchè mi hai donato delle dolci ali
e regalato un sentimento nuovo,
mai la mia anima si separerà dalle tue braccia vitali...
Non potrò mai donarti nulla sufficiente
a dimostrare quanto la mia vita sia legata alla tua dolcezza...
vorrei dire che ti amo a tutta la gente,
perchè conoscerti è stata per me una divina carezza...
Come potrebbe il sole che sei, perdere il suo splendore?
Niente mai eguaglierà il fascio di luce che ti circonda:
luce brillante, luce sincera, luce d'amore...
mai esistito uno spettacolo di bellezza più profonda!