poesie » Poesie sulle stagioni » inverno
inverno
Giornate brevi,
pullulare di poesie,
nostalgie represse,
lentezza...
Cullare di ricordi,
un anno che se ne va...
convivenza pacifica
di emozioni e per che...
La fine.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- È un testo che piace... cullare dai ricordi.
Sergio
- Grazie delle tue osservazioni...
- La fine in una convivenza pacifica di emozioni senza scopo. Il ritmo della poesia accompagna perfettamente il suo filo logico. Ben riuscita, valida.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0