Un brusco risveglio,
peccato...
era talmente bello,
sembrava cosi' vero,
invece era un bellissimo
sogno, solamente, un sogno..
avvertivo persino il calore,
del tuo corpo, del tuo
forte abbraccio
sulle labbra il sapore
dei tuoi baci...
un fremito, mi pervade
dalla testa, ai piedi,
un forte desiderio
di te' mi assale,
il pensiero costante
di averti vicino...
Mi guardo intorno,
ma' non ci sei...
amor mio...
Sei e resterai
sempre il mio
grande e dolce sogno...