No sè pensar
en otra cosa
que en tu sonrisa...
Caen mis pàrpados cansados
y te veo...
Tiemblan mis manos...
No sè poner
una palabra en fila
si quiero hablarte...
Me gustaria abrazarte
y que supieras
que "hoy" es eterno
si estàs a mi lado.
Pero que difìcil
coordinar las ideas,
se ahoga mi pecho
me siento pequeña
muda y torpe
de sentimientos.
No sè si un dìa
me comprenderàs,
soy demasiado tonta
para revelarte el secreto
que esconde mi alma
cuando siento
que te acercas a mi lado.
Me quedarè entonces
silenciosa y quieta
sin disturbar tu existir
esperando...
que un dìa de èstos
te des cuenta de mì.