Quando, camminando scalza
nel buio dei tuoi sogni
inciamperai nella paura di un desiderio,
chiudi gli occhi. . .
e in quel silenzio
sentirai la dolcezza di un brivido
attraversare il tuo corpo.
.
Sarà il mio pensiero
che ti accarezzerà.
.
Quando, saprai abbandonarti alla tua mente
fino a sentirti divorare dalle mie labbra
io troverò il modo di fartele arrivare,
afferrandoti per i fianchi,
rubandoti ogni battito,
rubando ogni tuo respiro. . .