Morti Bianche,
numeri freddi, inosservati, non contati
stelle scomparse
che si frantumano nel suolo di questa terra.
Terra, piano piano diventerai
una lucciola che non ha più
la forza per accendersi,
una farfalla che sbatte le ali
per restare in vita,
ma non resiste:
soccombe al buio.