Vorrei strapparmi il cuore
Reggerlo fra le mie mani..
Guardarlo attentamente
E renderlo colpevole delle mie lacrime.
È lui che ancora batte
Fra le mie mani sporche
E piango ancora.
Dolore che mi provoco da sola,
Stupida!
Allontanati da me!
Vorrei strapparmi questo pezzo di irrazionalità,
Questo pezzo di sentimento che mi fa piangere,
Che mi fa vivere!
Questo pezzo che dà senso a tutto il puzzle che senso non avrebbe altrimenti..
Eppure non riesco a respirare e fa male,
Malissimo!
È uno spasmo, una convulsione.
È vita e morte..
Mi fanno visita entrambe
Ad una certa ora del giorno!
E non posso che piangere
Per ciò che mi fa vivere
E che mi vorrei strappare…