le donne angeli e diavoli,
che ti mandano in paradiso mapoi possono farti male spaccandoti l' anima,
le donne con il loro amore da scordare.
si tirano su le maniche per ricominciare,
affrontando la vita con una speranza in meno,
le donne con gli occhi chiusi per non piangere,
e quando sono ferite portano via di nascosto il dolore
le donne, angeli e diavoli.