notti a passeggiar nei vicoli freddi e bui,
per una notte silenziosa e misteriosa dove la luna che illumina questa citta'
racchiusa nella sua antichita' e maesta.
con questo cielo stellato qualcuna cadra'per prendere i desideri di qualcuno
notti rumorose di macchine,
quelle sere noiose davanti alla t. v.
pensare di uscire per vedere la citta' dinotte con i gatti randaggi
che ne fanno da padrone.