I miei sogni da bambina
di quando giocavo con le bambole in cucina
e un eroe salvava la principessa
dalla strega che la teneva oppressa...
I miei sogni da bambina
di quando svegliandomi la mattina
vedevo la neve addormentata sui pini del vicino
e subito di gioia si riempiva il mio piccolo cuoricino...
I miei sogni da bambina
di quando ogni suono era canzoncina
ogni maestra una fatina
e ogni incendio una gioiosa lucina...
I miei sogni da bambina
ora diventano rugiada di mattina
perchè l'infanzia è passata...
ma la vita è appena cominciata!!
Sono quei sogni di bambina
che ti mantengono genuina
anche col passare degli anni
e con l'aumentare degli affanni...
Sono quei sogni di bambina
che ti fanno crescere e sperare
sono quei sogni di bambina
che ti insegnano col cuore a volare
sono quei sogni di bambina
che tu, non devi mai dimenticare...