Sono stanca,
stanca che la mia vita sia sottoposta a una continua revisione,
stanca di avere solo obblighi e doveri,
stanca di sentirmi una estranea in casa mia,
stanca di non poter prendere decisioni su ciò che mi riguarda,
stanca di dover accontentare gli altri e non me stessa,
stanca di non voler tornare a casa,
stanca di dover tornare a casa,
stanca che i miei problemi siano ridicoli,
stanca di dover essere sempre felice solo per la mia età,
stanca di sopportare e tacere,
stanca di non potermi arrabbiare,
stanca di invidiare gli altri,
stanca di essere stanca;
l’unica forza che mi fa andare avanti è quella di un futuro,
un futuro in cui forse sarò stanca, ma felice.