poesie » Poesia libera » Angel
Angel
Cammino da sola
Nel sole, nel tempo
Nel bosco che amo
Che spande le fronde
Sui pensieri celati
Agli occhi indiscreti
Di chi vede da fuori
Lenta nel passo
In silenzio ascolto
Le voci distanti
Dei miei ricordi
Fratelli di sangue
Di un’esperienza
Che matura lo sguardo.
E come il sole
di mattino, in sera
Nasco e muoio
Rinnovata ogni giorno
Riempita di me
E di chi accompagna
E asseconda i miei passi
Continuo cambiando
Di volta in volta
La mia dolce andatura
Che il cammino è alterno
Irregolari pendenze
Sotto i miei piedi
Sotto ogni cosa
Ma conosco il segreto
Ed il mio percorso
E con sorriso beffardo
Continuo sicura
Camminando da sola
Nel sole, nel tempo
Nel bosco che amo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0