poesie » Poesia libera » Il tuffo
Il tuffo
Avvezza i sensi
a nuove percezioni,
dischiudi gl’occhi
su cieche emozioni
che celan di frequente
valori inestimabili.
Solo, coi tuoi timori
e l’infinito innanzi,
un balzo avanti
desta sconosciute doti
promuove non di rado
spontanei mutamenti.
Retto e caparbio
eccita l’ardimento,
immerso nel buio
accendi lo spirito
a rischiarar le ombre
e penetrar l’ignoto.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0