Sara' per i suoi colori,
sara' per la sua forma
particolare, ma per Natale e'
una tradizione regalare...
Con questa pianta e'
subito festa, la casa
cambia atmosfera,
e dicembre diventa
il mese più caldo dell'anno.
Con i suoi colori rossi, intensi
come il sole regala subito calore,
e senti subito voglia di festa,
e il S. Nalale arrivare,
e tutti assieme
festeggiare...!!