Luce, fonte di vita, anche in una eterea argentea serata. Un silenzio che ha suono zero per gustarsi in tranquillità un paesaggio raccolto e luminoso. Brava!
Anonimo il 28/03/2012 06:00
splendida poesia complimenti rosarita
6 commenti:
Anonimo il 18/03/2009 17:11
Rileggendo la poesia l'ho trovata molto molto bella, un luminoso 'verso' che riporta alla luce quelle stesse parole, come se anch'esse rilucessero nel significato che hanno e che nell'insieme sei riuscita a dare. Luminosa e sapientemente sintetica.