la felicità è breve
è come un respiro
un respiro lento
ma
appena ti sei riempito
i polmoni
ne hai nuovamente bisogno
le verità sono cose perdute
di tutto resta un ricordo
nella tua mente
e nessuno riuscirà
a cancellare
come sarà difficile
cancellare l'amore in noi