Seduto su una collinetta di sabbia
fisso distrattamente il mare,
c'è l'alta marea
ed onda dopo onda
il tempo passa...
Non penso a nulla,
rimango fermo
a guardare l'acqua infrangersi sugli scogli.
Nasce spontaneo un sorriso
quando piccoli timidi raggi di sole
spuntano dall'orizzonte
colorando, pian piano,
il cielo, fino a quel momento,
di un blu cupo.
Non penso a nulla
e lo scenario non me lo permette.
L'alba ridona al mio viso
una nuova lucentezza
e miei occhi adesso
brillano di passione, di voglia
e di tenerezza...
Sentendomi come a casa
mi distendo sulla sabbia soffice
e, cullato dal frastagliarsi delle onde
mi addormento... felice!