Stranamente dentro me io sento una preghiera
nascosta tra i colori della splendita bandiera
nel silenzio del grido dei giovani soldati
partiti un di da eroi e mai piu tra noi tornati.
Il verde acceso di una speranza muta
di tornare vincitori da una guerra
allo stremo combattuta,
il bianco innocente dei giovan richiamati
che lasciano famiglie e cari
per suonare musiche di duri carriarmati,
e poi nel rosso acceso e nobile
di chi sparse di se il coraggio ed il valore
sopra i prati non piu verdi
ma fatti del sangue di chi per la sua patria muore.
Ed ecco elevo un canto all'italia che io amo
ella che da sempre cosi forte e fiera
anche da lontano ne fa udir di se il melodico richiamo,
ci saranno sempre fiori che la faranno bella
saranno i giovani soldatati che lasciarono di se
un ricordo ed una stella.