Musica rilassante per le mie orecchie
luce perpetua per i miei occhi,
candida neve sul mantello del mondo...
ogni mio respiro
ogni mio fallimento
ogni mio successo
saranno la malinconia del mio futuro,
la gioia di sentirmi appagata,
consapevolezza d'esser stata acqua di vita...
per un fiore che vedrà acque celate al mio destino.
Scritta con il mio Amico Riccardo Fafnir