In questa calda notte
che di bianco si colora,
scorgo finalmente
il mio alito secco disperdersi,
non sento il gelo
che tutto intorno non perdona,
silenzioso avvolge in un abbraccio ingannevole.
Ho caldo,
come in una notte d'estate,
chiassosa e invitante,
ho un sorriso rubato,
ho una lacrima asciugata,
ho nutella calda tra le mani,
ho un pensiero come faro,
ho l'azzurro sporcato d'arcobaleno,
ho caldo,
si qui... dentro me!
Ho te nel cuore.
l'autore Donato Delfin8 ha riportato queste note sull'opera
L'ho riletta!... Mi era sfuggita la "nutella tra le mani" l'altra volta ma ora che ti conosco un po' di più... Altro che romantica questa è PASSIONALE!!!...
Vado avanti monellaccio...