Belle le mie labbra calde morbide umide
alla ricerca della tua pelle, sulla tua pelle morbida,
sulla tua bocca, sulla tua lingua, dentro di te,
sul tuo corpo dal profumo acre e dolciastro.
Belle le mie labbra dal colore ciliegia, si schiudono, si aprono,
sono avide di sentire, di toccare, di sfiorare, di entrare.
Belle le mie labbra, le guardo, le tocco, le immagino e non mi stanco.
Belle le mie labbra che non riescono a trovare pace se non sulle tue.